乡镇部门
您的位置: 首页> 新闻中心> 乡镇部门> 详细内容

花西乡召开打击电信诈骗专题会

来源:花西乡人民政府 发布时间:2019-03-22 浏览次数: 【字体:

3月21日晚,花西乡召开打击电信诈骗专题会。乡副科级以上干部及各乡直部门、各站所负责人参加会议。

会上,通报了花西乡元月至三月份新增逃犯及全国抓捕花西籍人员情况,分析研判了目前的严竣形势,并对当前打击治理电信诈骗工作做了重要安排部署。

会议要求,一是要切实做好"三个报到"工作(即外出人员回村向"两委"报到,重点人员回乡到派出所报到,吸毒人员回乡到中心戒毒社区报到);二是继续加大力度声讨,上耻辱墙,房前屋后刷诈骗对象名字;三是派出所要加大力度追逃;四是夯实责任,对新增电诈人员村的"四位一体"包保对象谈话;五是近期组织一次较大的打击治理电信诈骗研讨会,浓厚全乡打击电诈氛围。

dfa49b5fd8ef47fe9885c8706c6d33b7.Jpeg

485661944b604163a08f0c6110e0efe7.Jpeg

相关信息