乡镇部门
您的位置: 首页> 新闻中心> 乡镇部门> 详细内容

政警校联动铲除电诈毒瘤-----邹岗中学举行打击治理电诈誓师大会

来源:邹岗镇 发布时间:2019-03-21 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻落实关于开展防范电信诈骗宣传教育活动,有效提高师生员工对电信诈骗犯罪的识别和应对能力,积极探索更加有效的防范手段和工作机制,2019年3月20日下午2:00,邹岗中学打击治理电信诈骗誓师大会,在学校大礼堂隆重举行。

出席这次誓师大会的有,邹岗镇党委副书记——刘少林书记、派出所袁指导、中心校张校长。政教处孔校长主持大会,全校师生700余人参与了此次声讨誓师活动。

首先,刘少林书记带领全体师生领诵声讨誓词并全体宣誓,坚决铲除电信诈骗毒瘤;接着,派出所袁指导从什么是电信诈骗、常见电诈形式、防范措施、电诈危害、自觉抵制电诈等五个方面,给全校师生上了一堂生动的法制课;邹岗中学学生代表现场签订抵制电信诈骗承诺书,将整个大会推向了高潮!最后,在刘书记对全体师生谆谆教导与殷切希望中,大会圆满结束。

近几年,孝昌县从上到下,保持高压态势,铁腕扫黑,电信诈骗犯罪已无藏身之地,邹岗中学打击治理电诈誓师大会,必将营造一个风清气正的校园!

相关信息