乡镇部门
您的位置: 首页> 新闻中心> 乡镇部门> 详细内容

抓质量,促发展 ——记邹岗镇中心校来邹岗小学进行教学视导

来源:邹岗镇 发布时间:2019-03-21 浏览次数: 【字体:

2019年3月20日,邹岗镇中心校一行在张三洲校长,王金初书记的带领下,来我校进行教学视导。上午第一、二节课中心校各位领导深入课堂,分别听取了刘济民,赵玉蓉等九位老师的课,随后,各位领导分别与上课老师进行了面对面的交流,对他们的课客观公正的进行了评价,并提出了中肯的建议。

从下午两点开始,各位领导又开始了常规检查的工作。四、六年级的所有老师及教务工作人员的教学常规工作都经受了领导审阅。其后,各领导对常规中所出现的各类问题进行了一一指明,并对学校常规工作提出了指导性建议。

下午放学后,中心校全体领导,学校校委会及4、6年级全体教师参加了"中心校教学视导会",会上各领导指出了发现的问题,教师代表夏秀娟老师和高爱强老师进行了发言。最后张三洲校长做了总结性发言。

通过中心校的此次视导,我校教学质量一定会有大的飞跃。



相关信息