孝昌新闻
您的位置: 首页> 新闻中心> 孝昌新闻> 详细内容

县政协六届第24次主席(扩大)会议召开

来源:孝昌传媒网 发布时间:2019-03-22 浏览次数: 【字体:

3月21日,县政协六届第24次主席(扩大)会议召开。县政协主席戴传亮,县政协副主席程敏珍、鲁新元、李毅敏、袁旭东、李琼铃,秘书长万骏参加会议。
会上,传达学习了全国政协十三届二次会议精神、传达了中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基础减负的通知》,协商了县政协常委会2019年工作要点和协商监督工作计划、讨论了《关于加强新时代全县政协党的建设工作的实施办法》(代拟稿),协商通过县政协六届第10次常委会议方案,通报了全县机构改革和重要人事安排,安排部署了当前的重点工作。
戴传亮指出,要提高政治站位,领会精神实质,创新学习方式,将会议精神传达到每一位政协委员和机关干部,校准履职思路,将贯彻会议精神转化到政协工作各方面和全过程。要全面加强政协系统党的建设,切实履行政协党组政治领导责任,积极建言资政、广泛凝聚共识,坚定坚决打赢脱贫攻坚战。要进一步完善工作部署,优化各项安排,坚守担当使命,为推动全县经济社会高质量发展,贡献政协智慧和力量。

相关信息