孝昌新闻
您的位置: 首页> 新闻中心> 孝昌新闻> 详细内容

县委第二巡察组巡察县交通运输局工作动员会召开

来源:孝昌传媒网 发布时间:2019-03-22 浏览次数: 【字体:

3月21日。县委第二巡察组巡察县交通运输局工作动员会召开,县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长洪鹏出席会议。
洪鹏指出,要深刻认识此次巡察的政治性、严肃性,以鲜明的政治态度,高度的政治自觉,积极配合巡察;要坚持问题导向,充分发挥政治"显微镜"和政治"探照灯"作用,聚焦党的领导、党的建设和全面从严治党进行全方位"政治体检",认真查找问题,推动问题解决;要切实增强政治意识,密切配合、积极支持,如实提供真实情况,反映有关问题;巡察组人员要强化大局意识、责任意识和协同作战意识,提高巡察工作能力水平,着力发现问题,精准研判和反映问题,依纪依规开展巡察工作,确保以良好的作风、严明的纪律,履行好巡察监督职责,圆满完成巡察工作任务。
县交通运输局负责人表态,将全力做好配合,切实增强接受监督的意识,把配合巡察工作作为一项重要的政治任务,全力配合巡察组做好巡察工作,确保巡察工作顺利开展并取得成效。
随后,开展了民主测评和问卷调查。

相关信息